Котики
Глюки, глюки, сто четыре штуки (с)
Дверью хлопаю не со злости, а потому что больно, и эту боль, дрожь во всем теле, нужно куда-то выплеснуть, швырнуть, рассыпать. Паркет холодный, только ноги замерзнуть не успевают, и вообще - слишком жжет внутри, чтобы мерзнуть.
Хочется зарыться лицом в ладони, хочется разбивать руки в кровь, хочется трахаться. Хочется к нему.
Братик, братик, братик...
Доктор на кухне, читает, весь из себя такой интеллигентный, в очках на кончике носа. Отбрасываю книжку, падаю ему на колени, целую, целую, целую... Он на долю секунды теряется, потом обнимает меня. В его руках хорошо и спокойно, как будто он никому не позволит причинить мне боль, если бы это было так...
Я не люблю пол, на полу холодно и жестко, но до кровати идти далеко и я опускаюсь на холодный паркет, облизываю губы, тяну его за собой.
Я хочу не забыть, просто приглушить боль, ненадолго, на пару часов, хотя бы на час, хотя бы... Я хочу чтобы он был сильным, жестким и чтобы мне было физически больно, чтобы потом он же сам меня лечил, и он послушно теряет голову.
Я чувствую его внутри себя, он вплавляется в меня, мне больно, хорошо, больно, я кричу что-то, паркет ударяется о мой затылок, кричу...
- Да, пожалуйста, еще! Братикбратикбратикбраааа!..
Дикон

@темы: Дикон, личная жизнь